USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.


Estás en inicio : Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el PROPIETARIO DE LA WEB (CLÍNICA DENTAL FANEGO), le informa de lo siguiente:

- Denominación social: Clinica Dental Fanego

- Domicilio social  C/ Rúa de Anxel Baltar Nº 7 Bajo, 15706 Santiago de Compostela (A Coruña)

- Teléfono: 981 937181

- Email: info@fanegoclinicadental.com

- Contacto DPO: Infocitec, S.L.U.

- Autorización administrativa: Registro nº C-15-002435

- Doctor/a colegiado/a: Carlos Fernández Fanego, nº de colegiado 1099

- NIF:44813323P

2. USO DEL PORTAL:

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante para poder cumplir con las finalidades de algunos de los servicios ofrecidos por CLÍNICA DENTAL FANEGO el usuario debe cumplimentar previamente el correspondiente formulario. Por tanto, si no se facilitan los datos necesarios o no lo hace correctamente no podrán atenderse las solicitudes, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido de la web.

3. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. El Usuario:

• Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a CLÍNICA DENTAL FANEGO para los fines señalados.

• Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directas o indirectas, que ello cause a CLÍNICA DENTAL FANEGO o a terceros.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

CLÍNICA DENTAL FANEGO por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CLÍNICA DENTAL FANEGO o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CLÍNICA DENTAL FANEGO. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del CLÍNICA DENTAL FANEGO. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de CLÍNICA DENTAL FANEGO.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

CLÍNICA DENTAL FANEGO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES:

CLÍNICA DENTAL FANEGO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. ENLACES:

En el caso de que en el portal se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, el CLÍNICA DENTAL FANEGO no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CLÍNICA DENTAL FANEGO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

CLÍNICA DENTAL FANEGO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. INFORMACIÓN SOBRE PRECIOS:

Los precios que mostramos son precios medios meramente orientativos, elaborados en base a nuestra experiencia diaria. En ningún caso estos precios orientativos serán de obligada aplicación en nuestros tratamientos e intervenciones. Los precios finales y las condiciones serán los reflejados y acordados en cada presupuesto particular que se realice en la visita CLÍNICA DENTAL FANEGO, de acuerdo con el diagnóstico facultativo.

10. ENLACE A SITIOS EXTERNOS A FANEGO:

En ciertos puntos esta Web incluye enlaces que permiten acceder a otras páginas de Internet externas. En caso de que el usuario use estos enlaces, CLÍNICA DENTAL FANEGO le informa que no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y sus contenidos.

En ningún caso CLÍNICA DENTAL FANEGO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Si cualquier usuario tiene conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales le agradeceremos que contacte con CLÍNICA DENTAL FANEGO, indicándolo para, así, proceder a eliminar dicho enlace.

Toda actividad efectuada en los sitios que no son titularidad de CLÍNICA DENTAL FANEGO, como son las redes sociales y los sitios Twitter, Facebook y otros análogos, está regulada por sus propias normas y condiciones, por lo que recomendamos que, antes de su uso, los USUARIOS se informen sobre ello en los apartados de aviso legal, o similares, en dichos sitios.

11. GENERALIDADES:

CLÍNICA DENTAL FANEGO perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

CLÍNICA DENTAL FANEGO podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos datos, así como en el resto de normativa vigente en materia de protección de datos, CLÍNICA DENTAL FANEGO le informa de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es CLÍNICA DENTAL FANEGO cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

CLÍNICA DENTAL FANEGO tratará la información que facilite el usuario a través del Sitio Web con el fin de gestionar la prestación de los servicios solicitados y la gestión administrativa derivada de los mismos, así como remitir periódicamente newsletters, comunicaciones comerciales sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con la actividad profesional de CLÍNICA DENTAL FANEGO cuando el usuario lo autorice, y para valorar la candidatura del usuario en el caso de que se recojan curriculums a través de la web.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras el usuario no solicite la supresión de los mismos y, en todo caso, durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales que establezca la normativa vigente, o para hacer frente a las posibles responsabilidades que pudiesen surgir.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación de CLÍNICA DENTAL FANEGO para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios se basa en el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general los datos no serán cedidos a terceros, salvo que lo establezca la legislación vigente.

¿Cuáles son los derechos del usuario?

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si CLÍNICA DENTAL FANEGO está tratando datos personales que le conciernan o no. Tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. En determinadas circunstancias el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservaran bloqueados para el ejercicio o la defensa en reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso CLÍNICA DENTAL FANEGO dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. Además de los derechos anteriores, el usuario también tendrá el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Dispone de la información necesaria en www.agpd.es. Podrá ejercitar materialmente sus derechos aportando copia de su DNI o documento oficial que le identifique, mediante el envío de un mail o por correo postal dirigiéndose a CLÍNICA DENTAL FANEGO, cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

CLÍNICA DENTAL FANEGO tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

IMPLANTES · PERIODONCIA · ORTODONCIA · ODONTOPEDRIATRÍA · ESTÉTICA DENTAL

Dr. Carlos Fanego

Dra. Pilar Blanco

Rúa de Ánxel Baltar nº 7 Bajo

SANTIAGO DE COMPOSTELA

diseño: marujas creativas
REGISTRO Nº C-15-002435